Códigos postales disponibles para la compra online.

Portes GRATIS: faltan 60€

Tienda de alimentación
PIENSA COMO COMES, COME COMO PIENSAS

Portes GRATIS: faltan 60€

Albaricoque extra

40-albercoc-extra
 • 40-albercoc-extra
 • 40-albercoc-extra
zoom outAMPLIAR40-albercoc-extra
Precio al kilo

Test

Todo

ProductesEstiu

pinterest

Precio aprox. ud.
*Pes aprox unitat:

  Textura: Carnosa, fibrosa i molt sucosa de pell molt fina i poc velluda, color groc Intens. Sabor: Molt Dolç i aromàtic. Excel·lent fruita per consumir al natural. Ús Culinari: Es pot fer amb macedònies, en compota, per fer melmelades i pastissos. Cultivem donen als nostres arbres poc regadiu i poc abonament, per a reduir considerablement la seva producció, això assegura molt més sucres i nutrients als nostres fruits. Seleccionem les varietats i els millors territoris de cultiu, juntament amb la seva climatologia, per a aconseguir la màxima qualitat.

  *AVISO SOBRE LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  La información sobre la composición de los productos (ingredientes) así como la información nutricional de los mismos que aparece en esta web puede ser modificada por los fabricantes, por lo que Casa Ametller S.L. no se hace responsable de las diferencias que puedan producirse respecto de la información que figure físicamente declarada en el propio producto.

  Por tanto, te recomendamos que leas siempre detenidamente las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

  Añadir